viernes, 21 de septiembre de 2007

ARROZ AL CURRY CON SALSA INDU

SALSA INDU CON ARROZ AL CURRY

INGERDIENTES:
- 1 kg de tomates
- cardamomo en bainas
- 1 cucharada sopera de miel
- comino
- pimienta entera
- arroz
- curry

PREPARACION DE LA SALSA

Se cortan los tomates en cuadritos sin cásacara y se ponen en un sartén grande a calentar, se le agrega la cucharada de miel, y un poco de sal. Luego se agregan los demás ingredientes, el cardamomo recién molido (es el ingrediente más importante). La verdad es que es dificil explicar cuales son las cantidades de cada especia, hay que ir probando hasta que llegue al punto, la idea es que quede dulce y que los sabores de las especias se sientan harto, como que se sientan en la naríz, en especial el cardamomo. Ojo con el comino que si se pasa queda mal.Se hace un arroz al curry y para servir se pone al centro el arroz y sobre el la salsa bien caliente, eso es super importante.
Más en www.renunciantes.blogspot.com

No hay comentarios.: